Рыба под маринадом (классический вариант), пошаговый рецепт на 1640 ккал, фото, ингредиенты - alla_33

Спецпроекты: Готовь с Kenwood Планета Здоровья Свежие идеи с Fish&More SOLGAR С «Нашей Птичкой» вкусно! Пальмовое масло: за и против Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Невинный клуб Мастерская кухонной мебели Планета Здоровья НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Регистрация Вход Спецпроекты Готовь с Kenwood Планета Здоровья Свежие идеи с Fish&More SOLGAR С «Нашей Птичкой» вкусно! Пальмовое масло: за и против Главная Рецепты Видеорецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Подборки Энциклопедия Кулинарный календарь Всемирный день яйца Сегодня • 08 декабря Все праздники Введите минимум 2 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
+ 1000 Вход регистрация Рецепты Видеорецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Посты Конкурсы Кулинарные битвы Пользователи Еще Подборки Энциклопедия Кулинарный календарь НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Регистрация Вход Спецпроекты Готовь с Kenwood Планета Здоровья Свежие идеи с Fish&More SOLGAR С «Нашей Птичкой» вкусно! Пальмовое масло: за и против Главная Рецепты Видеорецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Подборки Энциклопедия Кулинарный календарь Всемирный день яйца Сегодня • 08 декабря Все праздники + 1000 Вход регистрация Введите минимум 3 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Рецепты Видеорецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Посты Конкурсы Кулинарные битвы Пользователи Еще Подборки Энциклопедия Кулинарный календарь Добавить рецепт Добавить рецепт Рецепт Главная » Рецепты » Рыба под маринадом (классический вариант) Реклама Видеорецепты по теме Рецепты Диетическая паста Болоньезе

Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт

KRKA Russia 17 апреля 2015 4 40692 1 Рецепт от юлии высоцкой Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая 14 декабря 2014 11 30076 0 Реклама Видеорецепты по теме Рецепт от юлии высоцкой Яичница со сладким перцем, луком и помидорами

Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка,

Юлия Высоцкая 02 июня 2016 43 61934 3 Рецепт от юлии высоцкой Паста с копченой семгой и песто из каперсов

Юлия Высоцкая 28 января 2015 19 22061 2 Реклама

Рыба под маринадом (классический вариант)

alla_33 14 апреля 2018 16 4 9 Подготовка 2 часа Приготовление 1 час Рецепт на: 6 персон В кулинарную книгу С изображениями Без изображений В избранное С изображениями Без изображений

Пищевая ценность порции

273 кКал 11% Белки 46 г Жиры 6 г Углеводы 10 г % от дневной нормы 12 % 1 % 1 % Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией. Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Войти / зарегистрироваться ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИЙ Основные рыба 1 ½ кг лук репчатый лук репчатый Ингредиент

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

узнать больше
3 шт. морковь морковь Ингредиент

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

узнать больше
3 шт. томатная паста томатная паста Ингредиент

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

узнать больше
3 ст. л. соль соль Ингредиент

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше
по вкусу сахар сахар Ингредиент

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше
по вкусу перец по вкусу вода вода Ингредиент

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше
3 стакана мука мука Ингредиент

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше
по вкусу растительное масло растительное масло Ингредиент

Растительное масло это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше
по вкусу Выделить все В шопинг-лист Загружаем ваши шопинг-листы Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту 0

Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов. На весь экран

# шаг 2/13

Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет. На весь экран

# шаг 3/13

Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем огне. На весь экран

# шаг 4/13

Куски рыбы обваляйте в муке. Муку солить не надо, так как мы уже солили рыбу. На весь экран

# шаг 5/13

Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. И обжарьте на сильном огне с двух сторон до корочки. На весь экран

# шаг 6/13

Сделайте томат: 3 ст. л. пасты разбавьте 3 стаканами воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Я добавляю 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли. Перемешайте. На весь экран

# шаг 7/13

Вылейте томат в обжаренные овощи. Дайте закипеть. И проварите минуты 2. На весь экран

# шаг 8/13

Куски рыбы выложите в форму. На весь экран

# шаг 9/13

Выключите маринад. На весь экран

# шаг 10/13

Выложите вместе с овощами на каждый кусок рыбы. На весь экран

# шаг 11/13

Отправьте в разогретую духовку до 200°C. На весь экран

# шаг 12/13

Выпекайте в течении 20 минут на 200°C. На весь экран

# шаг 13/13

Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. Рыба хороша на следующий день, когда пропитается маринадом. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5 согласны? Тэги рецепта пикша русская кухня русская национальная кухня основные блюда выпекать, запекать варить, тушить маринад рыба классические рецепты сахар и заменители сахара овощи и зелень жарить рыба и морепродукты Реклама Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ Pinterest Facebook Twitter Одноклассники Мой Мир Вконтакте Похожие рецепты 34 минуты 15 ярослава Ирландское рагу в мультиварке 5.0 50 минут 2 Юлия Высоцкая Голубцы из савойской капусты с пряным рисом 5.0 8 Катя Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке) 5.0 105 минут 2 Юлия Высоцкая Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями 5.0 Фильтры Сбросить все Меню на неделю Рецепты Юлии Высоцкой Все рецепты Рецепты с видео Рецепты из «Едим Дома» Рецепты из «Сладкое Соленое» Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой» Рецепты из «Умный Дом» Рецепты от редакции Рецепты от редакции Рецепты с видео По категории блюд Выпечка Основные блюда Салаты и винегреты Домашние заготовки Супы и бульоны Запеканки Десерты Закуски Блины, оладьи, сырники Соусы и заправки Каши Бутерброды Пельмени и вареники Шашлык Хлеб Напитки Подборки Рецепты дня Рецепты месяца Быстрые рецепты Кексы на любой вкус Полезные ссобойки Сладкая каша Морепродукты на ужин Быстрые рецепты до 15 минут до 30 минут до 45 минут до 60 минут По типу ингредиента Готовые блюда Грибы Зелень, травы, цветы Зерновые, крупы Кондитерские изделия Консервированные продукты Кофе, чай Макароны Молочные продукты Мука и мучные изделия Мясо и мясная продукция Напитки Овощи и бобовые Орехи, семечки, сухофрукты Пищевые добавки Приправы, специи Птица Рыба и морепродукты Соусы и заправки Фрукты и ягоды Способ приготовления Взбивать Замораживать, охлаждать Выпекать, запекать Варить, тушить Нарезать Жарить Фритюр Гриль, мангал По кухне Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боснийская Бразильская Бурятская Бутанская Валлийская Венгерская Венесуэльский Вьетнамская Гавайская Гаитянская Голландская Гренландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Зимбабвийская Израильская Индейская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Иракская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Камбоджийская Канадская Карельская Карибская Кипрская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Кубинская Латиноамериканская Латышская Ливанская Ливийская Литовская Мавританская Македонская Малазийская Мальтийская Марийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Мордовская Немецкая Норвежская Осетинская Пакистанская Палестинская Панамская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Тибетская Турецкая Узбекская Украинская Уругвайская Филлипинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Чувашская Чукотская Шведская Швейцарская Шотландская Эквадорская Эскимосская Эстонская Эфиопская Южноафриканская Японская Тип питания Безглютеновые рецепты Веганские рецепты Вегетарианские рецепты Детское меню Диабетические рецепты Низкокалорийные рецепты Правильное питание (пп-рецепты) Сыроедение Время приема пищи Завтрак Второй завтрак Ссобойки Обед Полдник Ужин По праздникам Новый год Масленица Пасха Пост Ингредиенты Добавить к поиску
и или Исключить ингредиент Пользователи Показать Найдено: 99 999 Показать Подписка на интересные рецепты Подписаться Комментарии 4 Lidia Mishina 1 год назад

Скажите , пожалуйста , после духовки косточки у такой рыбки получаются МЯГКИМИ ? Буду очень признательна за ответ :) Спасибо :)

alla_33 1 год назад Lidia Mishina ,

Обычные кости. Это же не консерва.

Solomeya 3 года назад

Вы готовите всё как я люблю, спасибо, что вы есть. очень всё понравилось 🌹

alla_33 3 года назад Solomeya ,

Спасибо Вам за отзыв!!! Рада,что понравилось!!!🌼🌼🌼

Онлайн-уроки от кулинарной студии Юлии Высоцкой Участвовать Похожие рецепты Рецепт дня Свиная вырезка с песто из шпината Мальва 11 декабря 2018 66 19526 26 Рецепт от юлии высоцкой Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем

Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку

Юлия Высоцкая 02 октября 2021 14 2638 0 Рецепт от юлии высоцкой Пьяная утка

Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.

Юлия Высоцкая 07 января 2010 26 69668 2 Рецепты Говядина по-бургундски

Тушенное в вине мясо с овощами, грибами и специями получается невероятно мягким, сочным и ароматным. Как и многие популярные блюда, оно является придумкой небогатых слоев населения. Зато сейчас это

gapapolya 19 ноября 2018 62 29318 15 О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности Правила Контакты Помощь Спецпроекты Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники Pinterest Мой Мир YouTube Viber Telegram Yandex Zen Google Assistant Яндекс Эфир Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете! Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Кулинарные путешествия Мастерская кухонной мебели Лицензионные проекты Планета Здоровья Рецепты завтраков
от Юлии Высоцкой Рецепты
Юлии Высоцкой © 2003–2021 ООО «Едимдома.ру» рецепты вкусных блюд . Все права защищены Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем Сделано c   Beta Digital Production

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога. Пройти опрос

Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 11:25